Происшествия

В Ленобласти пропали два трудных подростка

2 марта 2012 20:08 МР
версия для печати
В Ленобласти пропали два трудных подростка Фото: из архива MR7
Полиция Ленинградской области ищет 14-летнюю школьницу из Пикалево, которая убежала из дома, из-за того что ее ругали за прогулы. Также в регионе пропал 15-летний воспитанник детдома. Он сбежал, прихватив с собой проездной документ на чужое имя. Оба школьника курят и употребляют алкоголь.

Правоохранительные органы Ленинградской области ищут двух подростков. Как передает АН Оперативное прикрытие, вечером во вторник, 28 февраля, 14-летняя Александра, школьница из города Пикалево, ушла из дома на прогулку и до сих пор не вернулась.

Мать школьницы, лаборант университета, заявила об этом в полицию только вчера. По ее словам, уходу девочки из дома предшествовал конфликт в семье, разгоревшийся из-за того что она прогуливала занятия в школе. Школьница курит, употребляет алкоголь. Документов при себе у нее нет.

Напомним, недавно в Пикалево уже был похожий случай с пропажей «трудного» ребенка. Местный житель сообщил о пропаже своей дочери-шестиклассницы. Впрочем, ее вскоре нашли живой и невредимой.

Кроме того, разыскивается 15-летний Кирилл, семиклассник из Молодцовского детского дома. Он также отсутствует уже три дня. Школьник сбежал из детдома, прихватив с собой проездной документ на чужое имя и мобильный телефон. Как сообщили в учреждении, юноша курит и употребляет спиртные напитки.

Отметим, за последнее время стало известно о нескольких исчезновениях детей в Ленобласти. Самое известное из них – исчезновение Паши Костюнина, которого так и не нашли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…