Культура

Драгоценности Зыкиной проданы на аукционе за 32 миллиона рублей

3 марта 2012 19:03 MR7
версия для печати
Драгоценности Зыкиной проданы на аукционе за 32 миллиона рублей
Драгоценности Людмилы Зыкиной продали на аукционе за 31, 787 миллиона рублей. Торги состоялись в аукционном доме "Гелос" в Москве. Первым лотом-"миллионником", ушедшим с молотка, стали серьги из золота с природными алмазами и бриллиантами. Их купили за 3,2 млн рублей.

 

В Москве закончился аукцион, на котором продавали драгоценности певицы Людмилы Зыкиной. Напомним, она умерла в 2009 году. Торги прошли в аукционном доме "Гелос". 

Ранее РИА Новости в пресс-службе аукционного дома сообщали, что нижний эстимейт всех украшений составляет 5,643 млн рублей. Однако 25 уникальных ювелирных изделий продали за 31,787 млн рублей. 

Первым лотом-"миллионником", который ушел с молотка, стали золотые серьги с природнми алмазами и бриллиантами. Их купили за 3,2 млн рублей. После продали браслет и кольцо "Изумрудные острова", их купили за 800 ысяч рублей. А уникальные, сделанные специально для Зыкиной серьги ушли с молотка за 6,5 млн рублей. "Предположительно, серьги были сделаны на заказ для Людмилы Георгиевны, соответственно, это эксклюзив, существуют в единственном экземпляре", - отмечает сайт "Комсомольской правды". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…