Политика

На Камчатке завершились выборы президента

4 марта 2012 13:05
версия для печати
На Камчатке завершились выборы президента Фото: Юлия Корсакова
На Дальнем Востоке завершились выборы президента России. В полдень по московскому времени закрылись избирательные участки на Камчатке, Чукотке и Сахалине. По данным на 18-00 местного времени, в голосовании приняли участие 140 тыс 945 жителей Камчатки - 57,04 проц от внесенных в списки.

На Дальнем Востоке уже завершились выборы президента России. В полдень по московскому времени закрылись избирательные участки Камчатки, Чукотки и на Сахалине. Члены избирательных комиссий начали подсчет голосов. 

По данным на 18-00 местного времени, в выборах президента России приняли участие 140 тыс 945 жителей Камчатки, что составляет 57,04 проц от внесенных в списки. По данным Камчатской краевой избирательной комиссии, активность жителей Дальнего Востока на президентских выборах заметно выше, чем на парламентских выборах в декабре 2011 года. 

На территории Камчатки зарегистрированы 247 тыс 093 избирателя. Работали 196 избирательных участков и 14 территориальных избирательных комиссий. Сообщений о серьезных нарушениях в ходе голосования не поступало. Вместе с Камчаткой голосование закончилось для жителей Магадана, Чукотки и Курильских островов. 

Сегодня, 4 марта, граждане России выбирают президента страны. Это уже шестые выборы президента за всю новейшую историю государства. По всей стране работают 95 тысяч избирательных участков. Россияне выбирают президента на срок 6 лет. За высший государственный пост борются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин от "Единой России", Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от "Справедливой России" и Владимир Жириновский от ЛДПР, а также самовыдвиженец - миллиардер Михаил Прохоров. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…