Происшествия

Абхазы затыкали ножами трех москвичей в клубе «Б-2»

5 марта 2012 07:22 МР
версия для печати
Абхазы затыкали ножами трех москвичей в клубе «Б-2» Фото: Роман Киташов
Три человека пострадали в результате массовой драки, произошедшей в ночном клубе «Б-2» в Москве. Ночью в понедельник, 5 марта, в клубе произошла стычка между тремя выходцами из Абхазии и посетителями заведения. Абхазы устроили поножовщину, ранив трех человек. Пострадавших госпитализировали, а зачинщиков драки задержали полицейские. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В Москве в ночном клубе на улице Большой Садовой, 8, ночью в понедельник, 5 марта, произошла массовая драка. Сотрудники полиции задержали трех участников драки, еще трех человек увезли в больницу с ножевыми ранениями.

По указанному адресу в Москве располагается клуб «Б-2». Как сообщает «Интерфакс», в драке участвовали уроженцы Абхазии, жившие в Москве без регистрации. С места происшествия абхазов увезли в полицию, а трех пострадавших мужчин госпитализировали.

У одного пострадавшего медики диагностировали проникающее колото-резанное ранение груди, у второго – непроникающее ранение поясничной области, а у третьего – гематому надбровья.

По факту произошедшей драки в ночном клубе на Большой Садовой возбуждено уголовное дело по двум статьям: 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 213 (хулиганство) УК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…