Спорт

Тренер минского «Динамо» бросил работу после проигрыша московскому «Динамо»

5 марта 2012 15:32 МР
версия для печати
Тренер минского «Динамо» бросил работу после проигрыша московскому «Динамо» Фото: Кадр видео KHLofficialvideo
Минский хоккейный клуб «Динамо» проиграл на Кубке Гагарина московским динамовцам. Игра закончилась со счетом 4:0. Поражение для «Динамо-Минск» стало четвертым подряд. Ко всему прочему минское «Динамо» вылетело из плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Тренер клуба Марек Сикора уже заявил, что покинет пост тренера и вообще завяжет с воспитанием молодых хоккеистов.

Тренер хоккейного клуба «Динамо-Минск» Марек Сикора решил уйти с занимаемого поста. Сикора объявил о своем уходе после того, как клуб проиграл со счетом 1:3 московскому «Динамо».

Марек Сикора говорит, что не смог выполнить задачу, которую перед ним поставили. Тренер заявил, что из-за этого он решил завязать с тренерской работой вовсе. Сикора добавил, что игра с московским «Динамо» стала последней в его карьере.

Свой шаг Марек Сикора на пресс-конференции в Бобруйске объяснил тем, что чувствует ответственность за результат. Поражение от московского «Динамо» стало четвертым проигрышем минского клуба подряд. Поражение привело к тому, что «Динамо-Минск» вылетел из плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…