Происшествия

Самолет из Гамбурга готовится к аварийной посадке в Пулково

5 марта 2012 16:18 МР
версия для печати
Самолет из Гамбурга готовится к аварийной посадке в Пулково Фото: из архива MR7
В петербургском аэропорту Пулково в ближайшее время должен приземлиться самолет из Гамбурга. На борту лайнера Ан-148 компании «Россия» произошла аварийная ситуация. Сейчас воздушное судно летит над территорией Эстонии на высоте 6 тысяч метров. Точное количество пассажиров, летящих рейсом №254, неизвестно. Ожидается, что самолет приземлится в Петербурге в 16:30 в понедельник, 5 марта.

Экипаж самолета авиакомпании «Россия», летящий из Гамбурга, собирается совершить аварийную посадку в петербургском аэропорту Пулково. На борту Ан-148 возникла внештатная ситуация. По некоторой информации, сработала сигнализация одной из систем воздушного судна.

Самолет сейчас летит над Эстонией на высоте 6 тысяч метров. У пилотов сработала ошибка 7700, сообщает «БалтИнфо», уточняя, что этим номером летчики обозначают внештатную ситуацию.

В Пулково, по предварительной информации, лайнер авиакомпании «Россия» приземлится в 16:30 в понедельник, 5 марта. Сколько пассажиров находится на борту самолета с номером RA-61705, пока неясно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…