Город

В Петербурге за долги конфисковали… завод

5 марта 2012 19:14 МР
версия для печати
В Петербурге за долги конфисковали… завод Фото: УФССП по Петербуhue
По решению суда приставы изъяли мобильный бетонный завод, который одна из компаний взяла в лизинг у другой и не смогла расплатиться. Приставы приехали, завод демонтировали, изъяли и, как водится, передали на ответственное хранение.

Судебные приставы Петродворцового района Петербурга изъяли мобильный бетонный завод по решению суда. Как рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу, генеральный директор одного из петербургских обществ с ограниченной ответственностью нарушил условия договора финансовой аренды и перестал перечислять деньги на счет лизинговой компании.

После этого представители лизинговой компании обратились в Арбитражный суд с исковым заявлением. Суд постановил изъять у ответчика предмет лизинга, а именно мобильный бетонный завод. Исполнительное производство было возбуждено в Петродворцовом районном отделе УФССП по Петербургу.

Для передачи спорного имущества на ответственное хранение завод был демонтирован и изъят. Он будет передан на ответственное хранение обществу с ограниченной ответственностью, с которым заключила договор компания-взыскатель.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…