Спонсор раздела:

Политика

В Москве на акцию оппозиции пришло 5,5 тысяч человек

5 марта 2012 19:35 МР
версия для печати
На митинге оппозиции на Пушкинской площади в Москве собралось 5,5 тысяч человек. Это значительно больше, чем в Петербурге. Но значительно меньше, чем на Манежной, в той же Москве. По крайней мере, об этом говорят в московской полиции.
В Москве на акцию оппозиции пришло 5,5 тысяч человек

На митинге оппозиции на Пушкинской площади в Москве собралось 5,5 тысяч человек, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. «По состоянию на 19 часов на Пушкинской площади собралось 5,5 тысяч участников мероприятия», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

При этом там отметили, что на мероприятии в поддержку Владимира Путина, организованном движением «Наши», собралось почти в три раза больше людей. Число людей, собравшихся на Манежной площади, с учетом групп молодежи, проходящих через рамки металлодетекторов, уже достигло примерно 15 тысяч человек. При этом все еще продолжает наблюдаться активный приток граждан на оба мероприятия.

Отметим, в Петербурге на акцию оппозиции на Исаакиевской площади пришло всего около 500 человек.

Видео: телеканал ПИК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…