Происшествия

Секретарь главы ФСИН России обвинила своего босса в сексуальных домогательствах

6 марта 2012 09:47 МР
версия для печати
Секретарь главы ФСИН России обвинила своего босса в сексуальных домогательствах Фото: ФСИН России
Глава ФСИН России Александр Реймер оказался замешан в сексуальный скандал. Бывшая секретарша руководителя ведомства обвинила его в сексуальных домогательствах. Еще летом 2011 года 40-летняя женщина обратилась в Следственный комитет России и Генеральную прокуратуру. Но ответа до сих пор нет. Следователи говорят, что никакой реакции на заявление бывшего сотрудника ФСИН не будет. Дело в том, что жалоб от бывших работников слишком много, все проверить не хватает времени.

Глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер угодил в неприятную историю. Как пишет газета «Известия», бывшая секретарша Реймера обратилась в Следственный комитет России с жалобой о том, что шеф ее сексуально домогался. 40-летняя Екатерина Мишина (имя изменено) также заявляет, что бывший руководитель устроил прослушку ее телефона.

Женщина утверждает, что Александр Реймер начал приставать к ней еще в августе 2009 года. Домогательства начались сразу после того, как Реймер возглавил ФСИН. Екатерина Мишина стала личным секретарем руководителя ведомства. Из-за домогательств секретарша пыталась перевестись в другое управление, но женщина не достигла в этом успеха.

В мае 2011 года Екатерина Мишина не выдержала и уволилась из ФСИН по собственному желанию. Заявление бывшего секретаря объединили с жалобами других сотрудников ведомства. Александр Реймер ситуацию комментировать отказывается.

В Следственном комитете официально ответ по жалобе Мишиной не дают. Неофициально же, как пишет газета «Известия», следователи говорят, что никто не будет реагировать на заявление Екатерины Мишиной. Потому что жалоб от бывших сотрудников много, а отреагировать на все просто не получается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…