Происшествия

В Петербурге школьник порвал селезенку однокласснику во время игры в футбол

6 марта 2012 12:34 МР
версия для печати
В Петербурге школьник порвал селезенку однокласснику во время игры в футбол Фото: Юлия Корсакова
В Петербурге 12-летнего школьника госпитализировали в больницу с разрывом селезенки после игры в футбол. Шестиклассник играл вместе с одноклассниками возле школы в Красногвардейском районе. В один из моментов школьника ударили ногой в живот. В больницу ребенка увезли только на следующий день. Медики оценивают состояние пострадавшего как тяжелое.

В Петербурге 12-летний школьник получил серьезную травму во время игры в футбол. Шестиклассник пострадал вечером 4 марта возле школы №125 в Красногвардейском районе. Школьник утверждает, что один из одноклассников сильно пнул его ногой в живот.

Пострадавшего ребенка госпитализировали в Детскую больницу №5 лишь в 11:40 утра в понедельник, 5 марта. Медики диагностировали у пострадавшего школьника разрыв и гематому селезенки, тупую травму живота. Состояние школьника оценивается врачами как тяжелое.

Из больницы в полицию поступила телефонограмма, в которой рассказывалось о школьнике, пострадавшем во время игры в футбол. Правоохранительные органы начали проверку по факту травмирования шестиклассника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…