Происшествия

Пожар на судоремонтном заводе в Петербурге потушили, затопив док

6 марта 2012 13:19 МР
версия для печати
Пожар на судоремонтном заводе в Петербурге потушили, затопив док Фото: Павел Семенов
Сотрудники МЧС справились с возгоранием, произошедшим на судоремонтном заводе в Петербурге. Возгорание ликвидировано в 12:40 во вторник, 6 марта. Как говорят в МЧС Петербурга, чтобы потушить огонь, пришлось немного подтопить док. В доке завода горел мазут. Огонь вспыхнул около 11:28 утра, возгоранию присвоили повышенный номер сложности 1-бис.

В Петербурге потушен пожар, произошедший на судоремонтном заводе на Канонерском острове. В МЧС России по Петербургу говорят, что спасатели справились с огнем в 12:40. Возгорание удалось ликвидировать, лишь затопив док Канонерского судоремонтного завода.

Пожар на судоремонтном заводе возник в 11:28 утра во вторник, 6 марта. Спасатели присвоили возгоранию повышенный номер сложности 1-бис. Ранее сообщалось, что площадь возгорания составила 60 кв. метров. На месте тушения работали 10 пожарных расчетов. В МЧС говорят, что потушить огонь помогло лишь частичное подтопление дока.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…