Происшествия

Глава ФСИН, якобы домогавшийся секретарши, ушел от наказания

6 марта 2012 13:58 МР
версия для печати
Глава ФСИН, якобы домогавшийся секретарши, ушел от наказания Фото: ФСИН России
Руководитель ФСИН России Александр Реймер, которого бывшая секретарша обвинила в сексуальных домогательствах, вероятно, уйдет от наказания. Следственный комитет России, в который жаловалась секретарша, не нашел никаких нарушений, которые якобы совершили сотрудники Федеральной службы исполнения наказания. Женщина утверждала, что по поручению Реймера его подчиненные прослушивали ее телефоны.

Глава ФСИН России Александр Реймер не будет привлекаться к ответственности за сексуальные домогательства, которые он якобы совершил в отношении бывшей секретарши. Следственный комитет России не нашел нарушений в работе сотрудников ФСИН, на которых жаловалась женщина, сообщает РИА «Новости».

40-летняя секретарша в заявлении в Следственный комитет сообщила, что Реймер начал домогаться ее в 2009 году, как только возглавил ведомство. Также женщина утверждала, что работники ФСИН по поручению Реймера вели прослушку ее телефонов. Женщина пыталась перейти в другое управление, но ничего не вышло – ей пришлось уволиться весной 2011 года.

Заявление в Следственный комитет секретарша написала еще летом 2011 года, но лишь сейчас о нем узнали СМИ. Газета «Известия», которая первая сообщила о сексуальных домогательства Реймера, писала, что, вероятно, Следственный комитет не отреагирует на жалобу секретарши. Неофициальные объяснения следователей сводились к тому, что жалобы бывших сотрудников редко рассматривают, потому что их поступает слишком много.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…