Культура

Странные родственники Уитни Хьюстон заявили о ее убийстве

6 марта 2012 14:58 МР
версия для печати
Странные родственники Уитни Хьюстон заявили о ее убийстве Фото: whitneyhouston.com
Певица Уитни Хьюстон на самом деле была убита, заявляют люди, называющие себя родственниками погибшей певицы. К следователю, которые ведет дело о смерти Хьюстон, несколько раз звонили люди, представлявшиеся семьей артистки. Звонящие говорили, что певицу убили, но никаких доказательств при этом не предоставляли. Следователь не может с точностью сказать, действительно ли звонившие ему люди являются родственниками Уитни Хьюстон.

Певицу Уитни Хьюстон убил один из ее родственников, утверждают неизвестные представители семьи исполнительницы. Об убийстве артистки следователю, расследующему факт ее смерти, рассказали люди, которые называли себя родственниками Хьюстон и ее бывшего мужа Бобби Брауна.

Следователю несколько раз звонили «родственники», которые утверждали, что Хьюстон убил один из ее родственников, сообщает портал TMZ. При этом, правда, звонящие так и не смогли предоставить доказательства этой версии. Следователь не может уверенно сказать, что звонившие ему люди являются членами семьи певицы, а не шарлатанами.

Сейчас до сих пор неизвестны обстоятельства смерти Уитни Хьюстон. Следователи говорят, что речи о «внешних причинах» смерти певицы пока не идет. А точную причину гибели артистки озвучат лишь после того, как появятся результаты токсикологической экспертизы.

Певица Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет в Беверли-Хиллз 12 февраля. Исполнительницу похоронили 19 февраля 2012 года на кладбище в Уэстфилде недалеко от Ньюарка. Тело артистки похоронили рядом с могилой ее отца.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…