Происшествия

Массажист московского «Локомотива» покончил с собой

6 марта 2012 15:25 МР
версия для печати
Массажист московского «Локомотива» покончил с собой Фото: из архива MR7
Массажист московского «Локомотива» Сергей Виноградов покончил с собой в Москве. На днях 41-летний специалист получил повышение из молодежной команды в главную. Что стало причиной самоубийства и как именно специалист покончил с собой, не уточняется.

Сотрудник футбольного клуба «Локомотив» (Москва) совершил самоубийство в Москве. Как уточняет LifeNews, самоубийство совершил массажист молодежного состава «Локомотива» Сергей Виноградов. Причем на днях 41-летний специалист получил назначение на работу в главную команду.

«В клубе по-настоящему шокированы смертью нашего массажиста, – рассказал тренер молодежного состава «Локомотива» Саркис Оганесян. – О причинах случившегося нам ничего не известно. Мы все ждем результатов экспертизы». В клубе также подчеркнули, что «Локомотив» в любом случае окажет необходимую помощь семье погибшего, а также возьмет на себя все расходы, связанные с похоронами.

Проработав прошлый год с молодежным составом московского «Локомотива», Сергей Виноградов получил приглашение на работу с основной командой железнодорожников, но приступить к ней не успел. У него осталась семья: жена и двое детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…