Спорт

РФС отказался отменять лимит на легионеров, как хотели в ЦСКА

6 марта 2012 15:59 МР
версия для печати
РФС отказался отменять лимит на легионеров, как хотели в ЦСКА Фото: Майоров Владимир, Wikipedia
Российский футбольный союз (РФС) не пойдет на поводу у руководства топовых футбольных клубов страны, которые просят отменить лимит на легионеров. Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что никто не собирается менять устоявшийся порядок (не более 6 иностранцев на поле). Может быть, говорит Фурсенко, на европейских чемпионатах легионеры и помогут выиграть матч, но в России от отмены лимита футбол только потеряет в плане качества.

Президент РФС Сергей Фурсенко не хочет отменять лимит на легионеров. По мнению Фурсенко, существующий лимит следует сохранить, иначе российский футбол потеряет в качестве. О легионерах президент союза высказался во время заседания исполкома РФС.

С предложением отменить лимит на легионеров выступил президент ЦСКА Евгений Гинер. По мнению Фурсенко, не следует менять существующий порядок, как того хотят руководители топ-клубов. По мнению президента футбольного союза, в России достаточно молодых игроков, прогрессировавших в последнее время.

Отмена лимита на легионеров (не более 6 иностранцев на поле одновременно) приведет к тому, что российский футбол потеряет в качестве. Возможно, добавляет Фурсенко, что клубы начнут выигрывать на европейских чемпионатах, но в России-то ничего не изменится.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…