Спонсор раздела:

Политика

«Лига избирателей» заявляет о взломе своего электронного ящика

6 марта 2012 19:06 МР
версия для печати
«Лига избирателей» заявляет о взломе своего электронного ящика Фото: Роман Киташов
Организация «Лига избирателей» сегодня заявила о взломе своего электронного почтового ящик. Некие лица рассылают с него письма, в которых просят подписать некую петицию в Центризбирком, Конституционный и Верховный суды и генпрокуратуру. «Лига» заявляет, что никакую петицию она подписывать не просила.

Организация «Лига избирателей» сообщает сегодня о взломе своего электронного почтового ящика. В заявлении говорится о том, что со взломанного ящика некие лица от имени «Лиги рассылают» теперь письма с просьбой подписать петицию о нарушениях на выборах президента России. Заявление «Лиги избирателей» опубликовано на сайте организации.

Сегодня несколько граждан сообщили в «Лигу» о том, что получили письмо от имени представителя «Лиги» с просьбой подписать петицию для обращения в Центризбирком, Конституционный суд, Верховный суд и генпрокуратуру. В письме сказано, что «Лига избирателей» подвела итоги наблюдения за выборами и нашла целый ряд серьезных нарушений. Письмо подписано некоей Еленой, якобы координатором проекта «Наблюдатели».

«Лига избирателей официально заявляет, что никакой петиции она никому не рассылала, и просит получателей такого письма быть бдительными», - сообщается на сайте организации. По словам представителей «Лиги», во всех письмах, которые могут приходить от них по рассылке, обязательно должны быть контакты лица, подписавшего письмо, а именно, его имя и фамилия, а также телефон.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…