Происшествия

В Невском районе у жителя Московской области изъяли 10 кг гашиша

6 марта 2012 21:02 МР
версия для печати
У частного предпринимателя из Московской области в Невском районе Петербурга изъяли 10 кг гашиша. Половину он нес с собой, еще половина была спрятана в машине «Нива».
В Невском районе у жителя Московской области изъяли 10 кг гашиша Фото: пресс-служба УФСКН по Петербургу

Сотрудники управления Госнаркоконтроля по Петербургу изъяли из незаконного оборота около 10 кг гашиша в Невском районе. Как сообщили в пресс-службе УФСКН, в ходе реализации оперативной информации сотрудники наркополиции задержали жителя Московской области 1986 года рождения возле входа в гостиницу «Домино» по адресу улица Дудко, 18.

У него нашли и изъяли около 5 кг гашиша. После этого задержанный добровольно выдал из тайника, оборудованного в автомобиле «Нива», еще около 4,5 кг гашиша. Молодой человек оказался индивидуальным предпринимателем. Также сообщается, что ранее он судим не был.

«Возбуждено уголовное дело, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поступления наркотиков в наш регион», - добавили в пресс-службе УФСКН. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…