Происшествия

Сотрудник УФСИН на Камчатке расстрелял трех человек у магазина

7 марта 2012 09:22 МР
версия для печати
Сотрудник УФСИН на Камчатке расстрелял трех человек у магазина Фото: Роман Киташов
В Камчатском крае начальник караула одной из колоний расстрелял трех человек из травматического оружия. Инцидент произошел ночью 7 марта в поселке Раздольный Елизовского района. Между сотрудником колонии и тремя местными жителями произошел конфликт возле магазина. Начальник караула в ходе ссоры достал оружие и открыл огонь. В отношении работника колонии возбуждено уголовное дело.

В Камчатском крае возбуждено уголовное дело по факту стрельбы, устроенной начальником караула одной из колоний региона. Работник колонии расстрелял трех человек из травматического оружия. Расследование начато по факту покушения на убийство из хулиганских побуждений.

Начальник караула расстрелял трех мужчин в поселке Раздольный Елизовского района. Ночью в среду, 7 марта, между мужчинами произошел конфликт на улице Лесная возле торгового павильона «Фирюза», сообщает пресс-служба регионального СУСК РФ. Сотрудник колонии начал стрелять из травматического оружия «Хорхе» калибра 9 миллиметров.

Трое пострадавших госпитализированы. У двоих диагностировали огнестрельные ранения кистей рук, у третьего мужчины пуля задела брюшную полость. Сейчас следствие выясняет все обстоятельства конфликта, произошедшего между начальником караула и потерпевшими. Вероятнее всего, что сотрудника колонии арестуют.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…