Происшествия

В Петербурге женщина совершила самоубийство, вспоров себе живот

7 марта 2012 10:57 МР
версия для печати
В Петербурге женщина совершила самоубийство, вспоров себе живот Фото: Роман Киташов
В Петербурге 33-летняя женщина свела счеты с жизнью, вспоров себе живот ножом. Трагедия разыгралась в одном из домов на 1-й линии Васильевского острова вечером во вторник, 6 марта. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире погибшей предсмертную записку.

На Васильевском острове в Петербурге 33-летняя женщина покончила жизнь самоубийством, ударив себя в живот ножом. Инцидент произошел в доме 54 на 1-й линии Васильевского острова во вторник, 6 марта. Тело погибшей женщины обнаружили около 18 часов вечера.

33-летняя петербурженка, прежде чем совершить самоубийство, написала предсмертную записку. А после, взяв в руки нож, женщина направилась в ванную комнату в своей квартире. В ванной девушка ударила ножом себе в живот.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего, а также выясняют мотивы, подтолкнувшие молодую петербурженку на самоубийство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…