Общество

Facebook перестал открываться в России и Восточной Европе

7 марта 2012 11:19 МР
версия для печати
Facebook перестал открываться в России и Восточной Европе Фото: facebook.com
Сайт социальной сети Facebook перестал открываться у тысяч пользователей во многих странах мира. Проблемы возникли утром в среду, 7 марта, около 10 утра по московскому времени. При заходе на сайт Facebook браузеры выдают сообщение о том, что доступ к социальной сети закрыт. На сайт не могут войти пользователи из России, Восточной Европы и Прибалтики.

Утром в среду, 7 марта, многие пользователи Facebook не смогли попасть на сайт социальной сети. Проблемы с доступом на сайт наблюдаются в России и в ряде других стран. Открыть социальную сеть не получается примерно с 10 утра среды. Сначала страницы сайта открывались периодически, а после перестали загружаться вовсе.

При открытии страницы Facebook появляется сообщение о том, что невозможно определить IP-адрес хоста. Возможно, что возникли неполадки с сервером https. Кроме России проблемы с доступом к социальной сети наблюдаются в странах Восточной Европы и Прибалтики. «В Казахстане отключили Facebook? Или мне показалось», – пишет один из пользователей.

Facebook – это крупнейшая социальная сеть в мире, основанная в 2004 году. В социальной сети зарегистрировано более одного миллиарда пользователей. Русскоязычная версия сайта появилась в 2008 году. По количеству пользователей Facebook обошел многие социальные сети, популярные в России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…