Общество

Российские женщины не умеют соблазнять взглядом, заявляют сексологи

7 марта 2012 11:59 МР
версия для печати
Российские женщины не умеют соблазнять взглядом, заявляют сексологи Фото: Сергей Чернов
Российские женщины знакомы с простыми знаниями о сексе, но совершенно не умеют соблазнять нетрадиционно, уверены сексологи. Врач-сексолог Евгений Кульгавчук уверен, что о сексе имеют представление 95% женщин в России. Но часто девушкам не хватает знаний, чтобы соблазнить мужчину взглядом или интонацией, уверен сексолог. Сейчас, добавляет Кульгавчук, женщины ведут себя в постели крайне экспрессивно.

Почти все российские женщины в постели стали более экспрессивными, но по-прежнему не могут соблазнить мужчину взглядом, интонацией или игрой, считают врачи-сексологи. С сексуальными знаниями знакомы 95% российских девушек, сообщил РИА «Новости» член Российского научного сексологического общества Евгений Кульгавчук.

Некоторые женщины знакомы с сексуальными отклонениями, например, с фетишизмом, садомазохизмом. Но элементарных навыков обольщения у многих россиянок просто нет, заявил Кульгавчук в преддверии Международного женского дня.

Сексолог отметил, что сексуальное образование женщин приводит к тому, что они лучше общаются с представителями противоположного пола. Однако, добавляет Евгений Кульгавчук, не всех мужчин привлекает такая образованность девушек. Потому что мужчины сами хотят «учить и соблазнять», отметил врач.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…