Происшествия

У сотрудника «Крестов» нашли амфетамин

7 марта 2012 13:21 МР
версия для печати
У сотрудника «Крестов» нашли амфетамин Фото: Роман Киташов
У сотрудника «Крестов», старшего лейтенанта внутренней службы, нашли 49,4 грамма амфетаминовой смеси. Такое количество психотропного вещества считается «особо крупным размером». Старшего лейтенанта уже взяли под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Следственными органами Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего старшего лейтенанта внутренней службы Николая Резвова, инспектора отдела режима ИЗ-47/1 «Кресты». Дело возбуждено по статье 228 УК – незаконный оборот психотропных веществ. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу.

По версии следователей, Резвов при неустановленных обстоятельствах приобрел психотропное вещество, а именно смесь, содержащую амфетамин, массой не менее 49,4 грамма. Такое количество считается «особо крупным размером». Эту смесь он хранил при себе до 4 марта, когда был задержан у дома по Светлановскому проспекту, 107, к. 2, сотрудниками управления Наркоконтроля по Петербургу и Ленинградской области.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение», – добавили в Следственном комитете.

Это уже далеко не первый случай, когда сотрудники правоохранительных органов Петербурга оказываются замешаны в незаконном обороте наркотиков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…