Происшествия

В самолет «Аэрофлота», летевший в Сочи, ударила молния

7 марта 2012 15:24 МР
версия для печати
В самолет «Аэрофлота», летевший в Сочи, ударила молния Фото: Павел Семенов
Самолет А-320 авиакомпании «Аэрофлот» пострадал во время полета из Москвы в Сочи. Когда лайнер подлетал к пункту назначения, в него ударила молния. Самолет смог без происшествий приземлиться, никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал. А вот с обратным перелетом возникли трудности, рейс Ч870 Сочи – Москва должен был отправиться в столицу еще в 13:40, однако лайнер по-прежнему находится в аэропорту курорта.

В самолет А-320 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Сочи, ударила молния. Инцидент произошел, когда воздушное судно готовилось к посадке в аэропорту Сочи. В результате удара молнии никто не пострадал, посадка прошла благополучно, сообщает «Эхо Москвы».

После приземления пассажирский самолет отправили на обследование, из-за чего обратный рейс в Москву задержали. Рейс по расписанию должен был отправиться в 13:40 в среду, 7 марта, однако воздушное судно до сих пор находится в аэропорту.

Все пассажиры, которые собирались улететь в Москву на самолете «Аэрофлота», сейчас находятся в аэропорту Сочи. Пассажиров обеспечили «всем необходимым», говорят в компании «Базэл Аэро», обслуживающей аэропорт. Решение о вылете самолета будет принимать «Аэрофлот».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…