Культура

Максим Аверин рассказал петербуржцам, что жениться не собирается и продолжения «Глухаря» не будет

7 марта 2012 16:15 МР
версия для печати
Актер Максим Аверин огорчил петербургских поклонников сериала «Глухарь» известием о том, что «продолжения банкета» не будет, так как ему больше не хочется играть ментов и бандитов. А хочется играть собак.
Максим Аверин рассказал петербуржцам, что жениться не собирается и продолжения «Глухаря» не будет Фото: ИТАР-ТАСС

В Петербург приехал актер Максим Аверин, известный своей игрой в сериале «Глухарь». Его творческий вечер вчера прошел в Малом драматическом театре и собрал аншлаг, сообщает kp.ru.

Аверин отказался отвечать на записки из зала, зато сразу решил ответить на так называемые часто задаваемые вопросы. «Я не женюсь, и продолжения «Глухаря» не будет», – заявил актер. И пояснил, что ему хочется играть кого-то, «кроме ментов, бандитов и социальных работников». Например, собаку из фильма Клода Лелюша «Мужчина и Женщина». «Это самый лучший фильм о любви. И я там даже нашел роль, которую хотел бы сыграть. В кадре появилась собака… Ну вот, это моя роль!» – рассказал Аверин.

Актер признался, что в Петербурге ему всегда нравится бывать, хотя каждое выступление здесь – как очередной экзамен. И рассказал, что во ВГИК в свое время его не взяли из-за неправильного прикуса. Кроме того, на творческом вечере Аверин пел, читал стихи и даже поливал себя водой из бокала.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Максим Аверин»
  • Фоторепортаж: «Максим Аверин»
  • Фоторепортаж: «Максим Аверин»
  • Фоторепортаж: «Максим Аверин»
  • Фоторепортаж: «Максим Аверин»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…