Происшествия

Антону Носику прислали письмо с угрозой убийства

8 марта 2012 11:41 MR7
версия для печати
Антону Носику прислали письмо с угрозой убийства Фото: http://russia.ru
Известный оппозиционер, блоггер Антон Носик получил письмо с угрозами убийством. Скриншот письма, а так же данные об отправителе Антон Носик опубликовал в своем ЖЖ. Блоггер сообщил, что уведомил полицию об угрозе жизни. Антон Носик отметил, что впервые за 15 лет жизни "в постсоветской России", да и вообще за всю свою жизнь, получил угрозу убийства.

Известному оппозиционеру, блоггеру Антону Носику прислали письмо с угрозой убийства. Медиадиректор компании SUP, которая владет Живым Журналом, опубликовал в своем блоге скриншот письма с угрозами. Антон Носик отметил, что ему впервые угрожают расправой. "Через две недели исполняется 15 лет моей жизни в постсоветской России. Впервые — и за эти годы, и за все 46 лет земного существования — я получил на днях угрозу убийства". 

Антон Носик так же сообщил данные об отправителе письма с убийством. По словам блоггера, это сделал пользователь портала Russia.ru Николай Смоленцев. Носик так же опубликовал полные технические данные об отправителе письма с угрозами. А после дал ссылку на компанию, которая связана с отправителем письма. Таким образом, теперь автора угрозы убийством легко можно найти. 

По словам Антона Носика, полиция уже уведомлена о письме с угрозой жизни. Блоггер сообщил, что правоохранители пообещали передать информацию в ближайшее к Антону Носику отделение. Но блоггер сообщил, что не может принудить полицейских разобраться в этой ситуации. "Поэтому настоятельно прошу зарегистрированные СМИ дать информацию об этом происшествии, т.к. формально правоохранительные органы обязаны принимать меры по следам публикаций в СМИ", - обратился за помощью журналистов Антон Носик. 

Напомним, Антон Носик не раз выступал в своем блоге против российской власти. Носик принимал участие в массовых акциях протеста после выборов в Государственную думу. А перед выборами президента Антон Носик писал, что нужно голосовать против Владимира Путина и отдать свой голос за "наименее неприличного кандидата". В январе Антон Носик объявил, что виновник атак хакеров на ЖЖ - первый вице-премьер России Владислав Сурков. "Прочие рыковы, якеменки, потупчики, политрэши, лобановы и Ко - всего лишь шестерки Суркова, которым Владислав Юрьевич подгоняет финансирование из государственного бюджета и сундуков подконтрольных олигархов", - написал Антон Носик. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…