Происшествия

Взлет рейса "Уфа-Петербург" экстренно прервали из-за неполадок

8 марта 2012 12:23
версия для печати
Взлет рейса
Пассажирский самолет АН-148, который должен был вылететь сегодня, 8 марта, из Уфы в Петербург, экстренно прервал взлет. У самолета обнаружились неполадки с топливной системой. Инцидент произошел в 4 утра. Самолет АН-148 готовился ко взлету, но у него сработала сигнализация о засорении топливного фильтра. Сейчас техники выясняют причину неполадки.

Пассажирсий самолет АН-148 прервал взлет из-за технической неполадки. Самолет должен был лететь рейсом "Уфа - Петербург". Самолет АН-148 уже готовился ко взлету, но у него сработала сигнализации о засорении топливного фильтра. Командир корабля принял решение прервать взлет и вернулся не стоянку. Об этом инциденте сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в технических службах аэропорта "Уфа".

Сейчас техники аэропорта "Уфа"выясняют причину неполадки. Напомним, 5 марта самолет АН-148 совершил в Петербурге экстренную посадку. У самолета, летящего из Гамбурга, отказал двигатель. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…