Происшествия

Леонид Якубович с супругой и внучкой попал в ДТП на Рублевке

8 марта 2012 12:49 MR7
версия для печати
Леонид Якубович с супругой и внучкой попал в ДТП на Рублевке Фото: Сергей Чернов
Известный шоумен Леонид Якубович попал в ДТП. Авария случилась на 21-ом километре Рублево-Успенского шоссе. Якубович сам вел машину, в ней так же были его супруга и внучка. Mercedes Леонида Якубовича столкнулся с автомобилем Peugeot. К счастью, бессменный ведущий капитал-шоу "Поле чудес" не пострадал.

 

Известный шоумен Леонид Якубович попал в аварию. ДТП с бессменным ведущим шоу "Поле Чудес" произошло в Подмосковье. Якубович забрал внучку из лицея и поехал домой. Но на 21-ом километре  Рублево-Успенского шоссе Якубович попал в ДТП. 

Ведущий "Поле чудес" попал в аварию на своем джипе Mercedes. Леонид Якубович столкнулся с Peugeot. В момент аварии вместе с Якубовичем в машине были его супрга и внучка. Но никто не пострадал. Авто ведущего "Поле чудес" получило механические повреждения. 

"Ничего страшного не произошло, зацепили бампер, поцарапали немного, и все", - заявил Леонид Якубович журналистам после аварии. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…