Спонсор раздела:

Политика

Тимошенко подарили свидание с дочкой и салат "Мимоза"

8 марта 2012 14:01 MR7
версия для печати
Тимошенко подарили свидание с дочкой и салат
Своеобразный подарок получит Юлия Тимошенко в Международный женский день. Руководство Качановской исправительной колонии в городе Харьков, где отбывает наказание экс-премьер Украины, одобрило просьбу Тимошенко на свидание. А в честь 8-го марта в колонии бывший премьер Тимошенко получит праздничный обед с салатом "мимоза", булочкой и дополнительным компотом.

Руководство Качановской исправительной колонии в городе Харьков, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, одобрило ее заявку на свидание с дочерью. Тимошенко направило эту просьбу еще 25 февраля. Сегодня стало известно, что заявку Тимошенко одобрили. "В соответствии с действующим законодательством, заключённый имеет право на такое длительное свидание с близкими родственниками один раз в три месяца", - сообщает пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины. В ведомстве сообщили, что трехдневное свидание Юлии Тимошенко с дочкой пройдет в период с 9 по 11 марта. Так что условно это можно назвать подарком к Международному женскому дню. 

А накануне стало известно, что в честь 8-го марта Юлия Тимошенко получит праздничный обед. В специальное меню помимо стандартного набора продуктов будет включен салат "Мимоза", сладкие булочки и дополнительный компот.

Напомним, Юлия Тимошенко осенью прошлого года была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение власти при подписании газового контракта с РФ в 2009 году. В декабре Тимошенко этапировали в женскую колонию Харькова. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…