Музыкальные журналисты заявили, что певец Сергей Лазарев - гей

9 марта 2012 12:02 MR7
версия для печати
Музыкальные журналисты заявили, что певец Сергей Лазарев - гей Фото: sergeylazarev.ru
Один из музыкальных телеканалов выдал в эфир сюжет, в котором сообщается, что известный певец Сергей Лазарев - гей. В ответ Лазарев в своем блоге гневно упрекнул журналистов в тщетных поисках сенсации и пригрозил судебным иском за клевету. Тем временем в блогах активно обсуждают, что роман Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой липовый и служит для "прикрытия" ориентации певца.

 

Журналисты одного из музыкальных каналов обвинили Сергея Лазарева в гомосексуализме. В эфир вышел в сюжет, в котором говорится, что Лазарев - гей. В ответ в своем блоге популярный певец Сергей Лазарев заявил, что журналисты лгут в поисках сенсации и пригрозил судебным иском за клевету. 

"Стоило мне нелестно отозваться о корреспонденте их канала, как они тут же состряпали скандальный сюжет. Посмотрите все, как мне мстят!", - словно оправдываясь, написал Сергей Лазарев. В сюжете журналист Отар Кушанашвили поставил под сомнение роман Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой. Это мнение Лазарев никак не прокомментировал. А вот после слов менеджера Энрике Иглесиаса Ивана Ирбиса, который открыто заявил, что Лазарев - гей, певец обиделся не на шутку. "Ну-ка ответь мне, дружок, мы хоть раз с вами виделись? Знакомы? Это ты припомнишь в суде! И мне заодно напомнишь! За трепло надо отвечать!", - пригрозил Сергей Лазарев. 

Тем временем блогосфера активно обсуждает, что роман Лазарева и Кудрявцевой на самом деле липовый и нужен певцу только для того, чтобы скрыть свою ориентацию. Появились слухи о том, что Сергей Лазарев встречается со своим директором  Михаилом Дворецким. 

А артист Леонид Дзюник в интервью "Собеседнику" так прокомментировал гей-скандал вокруг Сергея Лазарева. "Не понимаю, зачем ему это нужно? Ведь чем больше будешь оправдываться, тем больше будет падать подозрение. Боря Моисеев признался в своей ориентации и до сих пор собирает полные залы. А некоторые, видимо, боятся гомофобных проявлений", - заявил Леонид Дзюник. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…