Общество

Двойник Ким Чен Ира жалуется на тяжелую жизнь

9 марта 2012 17:29 MR7
версия для печати
Двойник Ким Чен Ира жалуется на тяжелую жизнь
Житель Великобритании Уильям Чон как две капли воды похож на бывшего вождя КНДР Ким Чен Ира. Он уверяет, что это мешает ему устроить личную жизнь. "То, что я выгляжу как Ким Чен Ир, не очень-то помогает мне, как вы понимаете", - пожаловался 43-летний Уильям Чон.

Двойник Ким Чен Ира жалуется на тяжелую судьбу. В Великобритании живет мужчина, очень похожий на экс-вождя КНДР. 43-летний работник гостиницы Уильям Чон связывает свои неудачи в жизни со сходством с вождем. "Я свободен, у меня нет детей, и я хотел бы кого-нибудь встретить, но то, что я выгляжу как Ким Чен Ир, не очень-то помогает мне, как вы понимаете", - заявил Уильям Чон.

Уильям Чон феноменально похож на Ким Чен Ира. Схожи черты лица, манеры, даже рост одинаковый - 160 сантиметров. Уильям Чон уже успел сняться в различных рекламных роликах. Двойник Ким Чен Ира работает простым сантехником в одном из отелей Лондона. 

 

Двойник Ким Чен Ира Уильям Чон надеялся, что после смерти Ким Чен Ира его жизнь наладится. Но с женщинами британцу так и не везет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…