Происшествия

Спасатели не успели спасти трех подростков, которые гуляли по льду Невы

9 марта 2012 18:52 MR7
версия для печати
Спасатели не успели спасти трех подростков, которые гуляли по льду Невы
Трое подростков сегодня, 9 марта, гуляли по льду Невы в районе Горного университета. Мальчишки подошли вплотную к фарватеру, где еще утром проходили буксиры. Их заметили работники музея "Ледокол Красин" и вызвали спасателей. Правда, подростки, гуляющие по льду Невы, успели убежать до их приезда.

Сотрудники музея "Ледокол Красин" хотели спасти жизнь трем подросткам, но они сбежали. Трое мальчишек гуляли по льду Невы в районе Горного университета. Они вплотную подошли к фарватеру, по которому еще утром ходили суда. Это заметили сотрудники музея "Ледокол Красин" и вызвали МЧС. 

Правда, подростки ретировались еще до того момента, как их приехали спасать. Катер МЧС прибыл тогда, когда подростки уже убежали.  

ГУ МЧС по Петербургу не раз обращалось к жителям города с просьбой не гулять по льду. В такое время года он особенно опасен. И там более, опасен лед на Неве, где регулярно ходят буксиры. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…