Происшествия

Взрыв газа убил людей под Саратовом. Кадры с места происшествия

10 марта 2012 12:23 MR7
версия для печати
Взрыв газа убил людей под Саратовом. Кадры с места происшествия Фото: МЧС РФ по Саратовской области
ГУ МЧС России по Саратовской области сообщает, что в пожаре в жилом доме в городе Энгельс Саратовской области погибли пять человек. На данный момент число пострадавших не изменилось. 11 человек госпитализированы в городскую больницу города Энгельс Саратовской области. По предварительным данным, пожар произошел из-за взрыва газового баллона.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «саратов пожар»
  • Фоторепортаж: «саратов пожар»
  • Фоторепортаж: «саратов пожар»
  • Фоторепортаж: «саратов пожар»
  • Фоторепортаж: «саратов пожар»
  • Фоторепортаж: «саратов пожар»
  • Фоторепортаж: «саратов пожар»
  • Фоторепортаж: «саратов пожар»
По уточненным данным ГУ МЧС РФ по Саратовской области, от пожара в жилом доме в городе Энгельс погибли 5 человек. 11 человек пострадали. Их госпитализировали в городскую больницу Энгельса. 

"Бригады скорой помощи госпитализировали 11 пострадавших с отравлением продуктами горения в профильные лечебные учреждения Энгельса, в том числе 8 взрослых госпитализированы в первую горбольницу и трое детей - в детскую больницу Энгельса", - сообщает Министерство здравоохранения Саратовской области.  

Напомним, пожар в жилом доме в городе Энгельс Саратовской области произошел сегодня, 10 марта, рано утром. Огонь вспыхнул в пятиэтажном 6-подъездном доме по адресу 2-й микрорайон Урицкого, 30. Пожарные эвакуировали около ста человек, 28 людей вытащили из огня. 

Сейчас на месте пожара в городе Энгельс работают 9 пожарных расчетов и оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области. Для размещения пострадавших создан межведомственный оперативный штаб. В ГУ МЧС сообщили, что "разработан график восстановления систем жизнеобеспечения дома. Ориентировочное время окончания работ сегодня в 22:00". На место пожара в город Энгельс прибыл вице-губернатор области Александр Бабичев.

По предварительным данным, пожар в многотажном доме в городе Энгельс Саратовской области возник из-за взрыва бытового газа. 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…