Происшествия

В Ленинградской области три человека погибли, сгорев заживо

11 марта 2012 10:52 МР
версия для печати
В Ленинградской области три человека погибли, сгорев заживо Фото: Павел Семенов
В Ленинградской области в Приозерском районе произошел серьезный пожар, жертвами которого стали три человека. Возгорание произошло в квартире в доме, расположенном на улице Связи в поселке Сосново. Утром в воскресенье, 11 марта, на месте пожара нашли тела трех человек: хозяйки жилища и двух мужчин. Сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия. Тела погибших направили в морг для установления причин смерти.

В Ленинградской области три человека погибли в квартирном пожаре. Трагедия произошла в Приозерском районе в поселке Сосново. Возгорание случилось в доме 11 по улице Связи, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на слова источника в правоохранительных органах.

На месте возгорания в 6 утра в воскресенье, 11 марта, нашли тела трех человек. Во время пожара погибла 66-летняя хозяйка квартиры, а также двое мужчин. Установлено, что один из погибших является гражданином Белоруссии.

Тела погибших направили в морг для установления причин смерти. В полиции начали проверку по факту гибели людей во время пожара. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти людей в поселке Сосново.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…