Происшествия

Главу Роскосмоса пьяным госпитализировали в больницу

11 марта 2012 12:09 МР
версия для печати
В Москве госпитализировали главу Роскосмоса Владимира Поповкина. Высокопоставленный чиновник попал в госпиталь Бурденко 7 марта, однако о произошедшем стало известно лишь сейчас. У Поповкина обнаружили рваные раны на голове. С 8 марта глава Роскосмоса находится в нейрохирургическом отделении госпиталя.
Главу Роскосмоса пьяным госпитализировали в больницу Фото: ИТАР-ТАСС

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин попал в госпиталь Бурденко с рваными ранами головы. Медики оценивают состояние руководителя космического агентства как средней тяжести. Чиновник обратился в больницу 7 марта, а уже на следующий день, как сообщает Life News, Поповкина перевели в нейрохирургическое отделение.

Владимир Поповкин лично обратился за медицинской помощью. У него обнаружили рваные раны в области теменной и височной частей головы. Также медики диагностировали у него сотрясение головного мозга.

Причину появления ран Поповкин врачам объяснять отказался. Как отмечает издание, в госпиталь глава Роскосмоса угодил в состоянии алкогольного опьянения. Когда Поповкин попал в больницу, его пошатывало. Также известно, что в больницу чиновника сопровождала женщина. В пресс-службе Роскосмоса информацию о госпитализации Поповкина подтвердили, не став вдаваться в подробности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…