Происшествия

Полицейский на служебном автомобиле сбил женщину на Петроградке

11 марта 2012 12:25 МР
версия для печати
Полицейский на служебном автомобиле сбил женщину на Петроградке Фото: Павел Семенов
В Петроградском районе полицейский на служебном автомобиле Ford Tranzit сбил женщину, задев ее зеркалом заднего вида. Она госпитализирована в состоянии средней степени тяжести, с сотрясением мозга.

В Петроградском районе полицейский на служебном автомобиле сбил женщину. Как сообщает "Оперативное прикрытие", ДТП произошло в среду, 7 марта, в 09:30 утра у дома по улице Подковырова, 1.

Младший сержант полиции, 32-летний полицейский-водитель управлял служебным автомобилем Ford Tranzit, закрепленным за подразделением по охране дипломатических представительств. При перестроении полицейский сбил пешехода, 42-летнюю петербурженку, наружным зеркалом заднего вида. В результате ДТП женщина госпитализирована в Александровскую больницу с сотрясением мозга, в состоянии средней степени тяжести. Также сообщается, что полицейский в момент аварии был на службе, в форме.

Дорожно-транспортные происшествия с участием сотрудников правоохранительных органов не редкость для Петербурга. Так, в начале марта сотрудник ГИБДД на служебном автомобиле сбил молодую пассажирку трамвая, выходившую из транспорта на остановкеПозже она скончалась.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…