Спонсор раздела:

Политика

Медведев оставил губернатора Краснодарского края на посту до Олимпиады

11 марта 2012 13:00 МР
версия для печати
Медведев оставил губернатора Краснодарского края на посту до Олимпиады Фото: admkrai.krasnodar.ru
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сохранит свое место. Президент России Дмитрий Медведев внес кандидатуру Ткачева для рассмотрения в Законодательном собрании края. Кроме Ткачева, который руководит регионом уже 11 лет, на пост губернатора претендовали два человека. Однако президент остановил свой выбор на кандидатуре нынешнего главы региона.

Президент России Дмитрий Медведев выбрал кандидата на пост губернатора Краснодарского края. Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания региона кандидатуру нынешнего главы края Александра Ткачева. О том, что Медведев остановил свой выбор на Ткачеве, сообщает пресс-служба Кремля.

Александр Ткачев руководит Краснодарским краем более 11 лет. В 2000 и 2004 годах Ткачев избирался главой региона, а в 2007 году его назначил на этот пост президент России.

Кроме Ткачева на пост губернатора претендовали глава Туапсинского района Владимир Лыбанев и ректор Кубанского государственного аграрного университета Александр Трубилин. Всего же президиум генсовета «Единой России» предлагал президенту на выбор трех кандидатов.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…