Происшествия

В Петербурге воспитанник интерната подозревается в надругательстве над малолетним

11 марта 2012 14:00 МР
версия для печати
В Петербурге воспитанник интерната подозревается в надругательстве над малолетним Фото: из архива MR7
15-летний воспитанник психоневрологического интерната Центрального района подозревается в совершении «насильственных действий сексуального характера» в отношении мальчика 2004 года рождения в туалете интерната. Возбуждено уголовное дело.

В Петербурге 15-летний воспитанник психоневрологического интерната подозревается в надругательстве над малолетним мальчиком 2004 года рождения. Следственными органами Петербурга возбуждено уголовное дело по статье 132 УК – насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу.

По версии следователей, днем 7 марта, в среду, 15-летний воспитанник интерната для детей с задержкой психического развития, расположенного в Центральном районе, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении другого воспитанника интерната 2004 года рождения. Это произошло в туалете данного учреждения.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, решается вопрос о предъявлении ему обвинения», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 113

Все опросы…