Пресс-релиз

Крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии открывает в Санкт-Петербурге свой филиал!

12 марта 2012 10:13
версия для печати
Сеть клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН» открывает свой первый филиал в Северной столице России – Санкт-Петербурге. «ЛИНЛАЙН» – самая крупная сеть клиник лазерной косметологии в Европе, состоящая из филиалов в 26 городах России, Украины, Франции.
Крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии открывает в Санкт-Петербурге свой филиал!

«ЛИНЛАЙН» предлагает для своих пациентов уникальные лазерные методики омоложения и коррекции эстетических недостатков. Более подробно об услугах клиники и открытии филиала в Питере нам рассказала генеральный директор сети «ЛИНЛАЙН» Юлия Юрьевна Франгулова.

 

 Юлия Юрьевна, какие услуги будут представлены в «ЛИНЛАЙН» в Санкт-Петербурге? 

 

Основное направление «ЛИНЛАЙН» – лазерная косметология. Это безопасные и эффективные методики омоложения и коррекции эстетических недостатков. И спектр наших услуг достаточно широк. Так, в «ЛИНЛАЙН» Вам помогут избавиться от нежелательных волос, татуировок, новообразований, сосудистых звездочек и гемангиом, пигментных пятен, шрамов и растяжек. Кроме того, в нашей клинике вас ждет полный спектр инъекционных методик, аппаратная косметология и профессиональный уход за кожей.

 

Конкуренция на рынке косметологических услуг в Санкт-Петербурге достаточно высокая.  Что нового и эксклюзивного вы можете предложить для жителей Питера?

У «ЛИНЛАЙН» есть свое преимущество – наши эксклюзивные услуги. Среди них лазерная наноперфорация – лазерное омоложение кожи и QOOL-эпиляция – безопасное и безболезненное удаление нежелательных волос. Это новейшие и эффективные методики, способные противостоять любой конкуренции. Так, например, наноперфорация помогает достичь результатов, сравнимых с пластической операцией, но при этом ложиться под скальпель хирурга нет никакой необходимости. Аналогов ей пока не существует. А QOOL-эпиляция – единственная в мире аппаратная методика удаления нежелательных волос, которая не требует специальной анестезии и подходит для любого типа кожи и волос.

Вы отметили, что методики, используемые в «ЛИНЛАЙН» безопасны. Как вы обеспечиваете безопасность для ваших клиентов?

Мы используем только проверенные методики. И это подтверждает тысячи успешно проведенных процедур.  Мы не экономим на здоровье наших пациентов, поэтому все процедуры выполняются с помощью самого современного  лазерного оборудования. В «ЛИНЛАЙН» есть все необходимые сертификаты и лицензии для ведения медицинской деятельности, а наши врачи – высококвалифицированные специалисты. Клиент – главная ценность нашей компании. И мы никогда не подставим под угрозу его красоту и здоровье. Безопасность наших процедур подтверждает и тот факт, что их можно проводить даже для совсем маленьких детей. Среди таких методик – удаление новообразований и лазерное лечение гемангиом и сосудистых звездочек. Мы всегда рады, когда у нас появляется возможность помочь малышам. А особенно приятно видеть положительный результат и слышать благодарные отзывы от их родителей.

А как насчет ваших цен? Какова ценовая политика «ЛИНЛАЙН»?

Наша ценовая политика очень прозрачная. Все цены Вы можете увидеть на нашем сайте, позвонив по телефону в клинику или на номер горячей линии. Наши цены доступны практически для всех. Услугами «ЛИНЛАЙН» пользуются и домохозяйки, и учителя, и бизнесмены.  Наши цены всегда фиксированы и остаются неизменными независимо от времени процедуры и количества лазерных вспышек. Во многих клиниках есть такая практика: на консультации Вам говорят одну цену, а по факту получается совсем другая – гораздо больше. В «ЛИНЛАЙН» это исключено. Вы не заплатите ни рубля больше первоначально указанной стоимости.

Наверняка этот филиал в Санкт-Петербурге не последний. Какие у вас планы на развитие сети клиник в нашем городе?

Летом 2012 года состоится открытие второй клиники в центре Питера на улице Рылеева. А вообще мы планируем открыть несколько филиалов «ЛИНЛАЙН» в различных районах города.

 

 Адрес сети клиник «Линлайн» в Санкт-Петербурге:

 Комендантский проспект, дом 11. ТЦ «Миллер».

 

Телефон:             +7 (812) 612-00-60      
8 800 7007 911 звонок по России бесплатный

Сайт: Linline-clinic.ru 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…