Происшествия

В пригороде Петербурга без света остались более 400 домов

11 марта 2012 16:35 МР
версия для печати
В пригороде Петербурга без света остались более 400 домов Фото: из архива MR7
В Петергофе более 400 зданий остались без электричества из-за аварии, произошедшей на Гатчинских электросетях. В 9:47 в воскресенье, 11 марта, произошло отключение на линии мощностью 110 кВ. В результате случившегося без света остались более 240 жилых домов, а также 27 школ и детсадов и 11 больниц. Сейчас подача электричества нормализована.

В пригороде Петербурга утром в воскресенье, 11 марта, произошло отключение электричества. В 9:47 утра произошел сбой на линии 110 кВ Гатчинских электросетей. Из-за отключения без света в Петергофе остались 408 зданий.

В зону аварии попали 241 жилой дом, еще 27 школ и детсадов, а также 11 лечебных учреждений, сообщает «БалтИнфо». Из-за отключения электричества перестали работать две водонапорные станции «ЛГУ» и «Петергоф». Так что, кроме отсутствия света, жителям Петергофа пришлось пережить еще и отключение горячей и холодной воды.

В районной администрации говорят, что к 12:26 аварию на Гатчинских электросетях устранили. Сейчас электричество постепенно возвращается в дома жителей Петергофа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…