Происшествия

Сын Николя Саркози закидал полицейского помидорами и бильярдными шарами

11 марта 2012 17:30 МР
версия для печати
Сын Николя Саркози закидал полицейского помидорами и бильярдными шарами Фото: Пользователь Wikipedia Guillaume Paumier
Младший сын президента Франции Николя Саркози, 15-летний Луис забросал женщину-полицейского помидорами и бильярдными шарами. Инцидент произошел в минувший четверг, 8 марта, когда женщину дежурила возле Елисейского дворца. В результате происшествия страж закона не пострадала. Николая уже извинился перед французской полицией за поведение своего сына.

Луис Саркози, младший сын французского президента Николя Саркози, забросал женщину-полицейского бильярдными шарами и помидорами. 15-летний сын президента бросал в женщину разные предметы во время ее дежурства у Елисейского дворца в четверг, 8 марта, сообщает французское издание BFMTV.

Когда женщина увидела летящие в ее сторону бильярдные шары, она обратилась к охране Елисейского дворца. Охранники лишь смогли сообщить полицейскому, что озорничает сын президента Луис, который отдыхает вместе со своим приятелем. Обозленная женщина-полицейский написала жалобу, но та так и не дошла до Николя Саркози.

Но президент Франции все же узнал о хулиганстве своего 15-летнего сына. Уже на следующий день глава государства на встрече с французской полицией в Париже попросил прощения за своего младшего сына.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…