Происшествия

Поджог иномарки на Петроградке попал в камеры видеонаблюдения

11 марта 2012 18:17 МР
версия для печати
Поджог иномарки на Петроградке попал в камеры видеонаблюдения
Полиция расследует поджог автомобиля «Тойота», который произошел в ночь на 10 марта на Петроградке. Весь процесс зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записи видно, что сам поджигатель не успел отбежать от подожженной им канистры с бензином и, вероятно, получил сильные ожоги лица и рук. Возможно, по ним его удастся найти.

Правоохранительные органы Петроградского района расследует поджог припаркованного автомобиля «Тойота», который произошел в ночь на 10 марта на Мичуринской улице. Возможно, полицейским поможет то, что все происходящее засняли камеры видеонаблюдения на фасаде дома.

На записи с камер видно, как неизвестный мужчина ставит на крышу «Тойоты» канистру с бензином, поджигает фитиль и отбегает в сторону. Через несколько мгновений сильное разрывает канистру на части, некоторые из них до сих пор висят на ветвях липы, под которой стоял автомобиль. Как заявил владелец «Тойоты», следствие уверено, что исполнитель заказа сам получил сильные ожоги лица и рук.

Правда, толку от этого немного: иномарка восстановлению не подлежит. Одна из версий происшествия - конфликт интересов между потерпевшим и его партнерами по бизнесу. За информацию об исполнителе преступления и возможных заказчиках уже объявлено вознаграждение. 

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…