Происшествия

В Петербурге у ларька открыли стрельбу из-за места в очереди

11 марта 2012 19:33 МР
версия для печати
В Петербурге у ларька открыли стрельбу из-за места в очереди Фото: Роман Киташов
В Петербурге в продуктовом ларьке на Бухарестской улице покупатели повздорили из-за места в очереди. Один из них, пожилой мужчина, выстрелил в другого из пневматического пистолета. Его попыталась догнать женщина, но пуля досталось и ей. Обе жертвы нападения госпитализированы, причем мужчина – в тяжелом состоянии.

У одного из ларьков на Бухарестской улице во Фрунзенском районе Петербурга сегодня открыли стрельбу. Один мужчина расстрелял из пневматического пистолета другого, желавшего пройти за продуктами без очереди, сообщает LifeNews.

60-летний мужчина выстрелил из пневматического пистолета в шею 47-летнему покупателю, после чего побежал вглубь квартала, пытаясь скрыться. Одна из очевидцев происшествия, 42-летняя женщина, не испугалась вооруженного преступника и стала его догонять, чтобы задержать. Однако злоумышленник стал отстреливаться и ранил ее.

Оба пострадавших госпитализированы в НИИ скорой помощи. Раненого мужчину доставили к медикам в тяжелом состоянии. Уточняется, что объект нападения получил тяжелое ранение в шею, а женщина, которая попыталась помочь задержать преступника – в бедро. Преступнику удалось скрыться, но сейчас ведутся его поиски. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…