Происшествия

В Брянске 9-месячную девочку похитили цыгане или психопаты

12 марта 2012 09:00 МР
версия для печати
В Брянске 9-месячную девочку похитили цыгане или психопаты Фото: Роман Киташов
В Брянске днем в минувшее воскресенье, 11 марта, пропала 9-месячная девочка. Мама ребенка зашла в зоомагазин, оставив коляску на улице. Женщина отсутствовала всего десять минут, но когда вернулась, коляски на месте уже не было. На поиски ребенка бросили 400 полицейских, однако пока что удалось лишь обнаружить коляску-трансформер. В УМВД региона не исключают, что к похищению девочки могут быть причастны цыгане или психопаты.

В Брянске ночные поиски 9-месячной девочки, пропавшей в минувшее воскресенье, не принесли результата. Ребенка ищут около 400 полицейских, а также волонтеры. Сотрудники правоохранительных органов отрабатывают различные версии того, кто мог похитить ребенка.

Маленькая девочка пропала в Володарском районе Брянска в воскресенье, 11 марта, около 17:30. Мама ребенка зашла в зоомагазин, расположенный в доме 33 по улице Пушкина, оставив коляску снаружи. Когда женщина вышла из магазина, ребенка возле него уже не было. В заявлении в полицию мать младенца написала, что на девочке были надеты розовый комбинезон и белая шапочка.

Позднее сотрудники полиции нашли коляску-трансформер. Как сообщает РИА «Новости», в полиции отрабатывают версию того, что девочку могли похитить цыгане или «психбольные», как выразилась глава пресс-службы УМВД региона Светлана Кокотова.

Видео: province.ru

По факту пропажи 9-месячной девочки в Брянске возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин лично контролирует розыски ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…