Происшествия

В Петербурге новорожденную девочку закололи ножом и выбросили в канализацию

12 марта 2012 10:28 МР
версия для печати
В Петербурге новорожденную девочку закололи ножом и выбросили в канализацию Фото: Роман Киташов
В Петербурге тело убитого младенца обнаружили в Невском районе города. Труп ребенка нашли днем в воскресенье, 11 марта, на проспекте Обуховской обороны. Малыша вытащили из колодца канализационного коллектора. На теле младенца обнаружили семь ножевых ранений. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В колодце канализационного коллектора в Невском районе Петербурга обнаружили труп новорожденной девочки. Тело ребенка нашли на проспекте Обуховской обороны, 136, днем в воскресенье, 11 марта, около 14:30. Девочку в колодце нашла 53-летняя женщина, случайно увидевшая младенца.

Спасатели вытащили труп ребенка из колодца. На теле погибшей девочки насчитали семь ножевых ранений, часть из которых обнаружили в районе брюшной полости, а некоторые – в области грудной клетки. По факту смерти младенца в Невском районе Петербурга возбуждено уголовное дело. Расследование ведется по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Видео: телеканал Санкт-Петербург

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…