Происшествия

В Петербурге гражданка Киргизии повесилась на батарее

12 марта 2012 11:04 МР
версия для печати
В Петербурге гражданка Киргизии повесилась на батарее Фото: из архива MR7
В Невском районе Петербурга 19-летняя уроженка Киргизии покончила жизнь самоубийством. Молодая девушка повесилась на поясе халата, который привязала к батарее. Тело погибшей нашли вечером в воскресенье, 11 марта, в квартире одного из домов на улице Новоселов. Правоохранительные органы начали проверку по факту смерти молодой гражданки Киргизии.

В Петербурге 19-летняя гражданка Киргизии свела счеты с жизнью, повесившись на поясе халата. Труп женщины обнаружили в квартире дома 19 по улице Новоселов, которую девушка снимала у 89-летней местной жительницы. Труп погибшей нашли в 18 часов вечера в воскресенье, 11 марта.

Девушка привязала пояс халата к батарее отопления, а после повесилась. Труп гражданки Киргизии обнаружили врачи «скорой помощи», которые и сообщили о самоубийстве в полицию. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту самоубийства. Тело погибшей направили в морг, где будет установлена причина ее смерти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…