Происшествия

В Махачкале убиты два боевика и жена одного из бандитов

12 марта 2012 11:22 МР
версия для печати
В Махачкале убиты два боевика и жена одного из бандитов Фото: Кадр "Первого канала"
В Махачкале сотрудники силовых служб ликвидировали двух боевиков и жену одного из бандитов. Спецназ штурмовал утром в понедельник, 12 марта, жилой дом, в котором засели преступники. Перед началом операции боевикам предлагали сдаться. Из блокированной квартиры вышли женщина с двумя детьми. Остальные люди, находившиеся в квартире, выходить отказались.

Спецназ уничтожил двух боевиков и жену одного из них во время штурма квартиры в Махачкале. Преступников блокировали в жилом доме в ночь на понедельник, 12 марта. Боевикам и их семьям предлагали сдаться, но из квартиры согласились выйти лишь женщина и двое детей, передает РИА «Новости».

В блокированной квартире во время штурма находились двое боевиков и одна женщина. Спецназ ликвидировал всех, кто сидел в квартире. Среди убитых, по предварительной информации, обнаружено тело главаря диверсионно-террористической группы.

Ранее сообщалось, что в районе ввели режим контртеррористической операции. на предложение сдаться боевики ответили стрельбой по сотрудникам правоохранительных органов.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…