Экономика

"Все включено" у вас дома

12 марта 2012 13:00 На правах рекламы
версия для печати
Удобный дом – как удобная обувь, которую не ощущаешь. Она не мешает, не сковывает движения, защищает от внешнего воздействия, становясь нашим продолжением. Удобство – это то, что мы не замечаем, но без него полноценная жизнь в мегаполисе превращается в жалкое существование.

Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) следит за последними тенденциями в строительстве и использует их при возведении домов по стандарту «Квартиры для среднего класса». Дома «Северного города» – гарантированно удобные, поскольку используемая технология кирпично-монолитного домостроения предоставляет больше возможностей для организации внутреннего пространства помещений. Каждое здание – это всегда индивидуальный проект, который отличает узнаваемый архитектурный облик и разнообразие предлагаемых планировочных решений квартир.

Еще в проекте каждая планировка «проживается» нашими специалистами. Мы проходим ее шаг за шагом, мысленно расставляя мебель в комнатах, сантехнику в ванной и санузле, проверяя таким образом на эргономику. Мы размышляем, в какой квартире было бы удобно жить нам и нашим семьям, и самые оптимальные варианты воплощаются в жизнь. Это позволит в дальнейшем не натыкаться на острые углы, чувствовать себя комфортно на кухне и не спотыкаться об электропроводку. При желании вы сможете откорректировать планировку, смоделировав пространство под себя.

Еще одно преимущество квартир «Северного города» – большие кухни. В зависимости от типа дома и планировки их площадь составляет 10–15 кв. м, а в квартирах, расположенных на верхних этажах, – до 20 кв. м. Также технология, используемая при строительстве, дает возможность создания свободных планировок с более высокими потолками в квартирах на верхних этажах.

В комплекс «удобных» характеристик квартир входит и подготовка под чистовую отделку. В квартире сформированы внутренние стены и перегородки: несущие конструкции монолитные, остальные выполнены из газобетона с разделкой швов; потолок и пол также монолитные, выполнена стяжка пола. Кроме того, вы получаете квартиру с гидроизоляцией санузла и установленными стояками и счетчиками воды. Наряду с ними выполнена разводка труб теплоснабжения, установлены радиаторы. В вашей квартире также выполнена медная разводка электроснабжения с установкой розеток и выключателей, установлен и двухтарифный электросчетчик. Если вы не любитель делать ремонт самостоятельно, вы можете приобрести квартиру с полной отделкой и даже мебелью. Согласитесь, это удобно: получил ключи, перевез вещи и празднуй новоселье, обживая новое пространство. Компания предлагает на выбор три дизайн-проекта: «Изысканная классика», «Четкий минимализм» и «Солнечная графика».

Важно для современных жителей большого города и месторасположение дома, инфраструктура района, транспортное сообщение. Все дома компании «Северный город» строятся вблизи метро, в пределах 15-минутной доступности. В числе требований, которые компания предъявляет к будущему месту жизни новоселов, – расположение рядом магазинов, общеобразовательных и медицинских учреждений, спорткомплексов, центров отдыха и досуга. Кроме того, обязательно наличие достаточной площади для оборудования автостоянок и детских площадок. Оценить это можно по текущим проектам компании. «Дом у Речного вокзала» возводится в Невском районе, на ул. Шелгунова, 5, по соседству с двумя станциями метро, в непосредственной близости от сада «Куракина дача», гипермаркетов, дошкольных и школьных учебных заведений, что гарантирует жителям удобную жизнь.

Еще один очевидный плюс – собственная эксплуатирующая организация «Управление комфортом», которая обеспечивает бесперебойную работу всех служб дома. «Управление комфортом» незамедлительно реагирует на экстренные вызовы жильцов, имеет круглосуточную аварийную службу (сантехник, электрик, лифтовой мастер), принимает заявки жильцов и оперативно их выполняет, следит за работой лифта, домофона, мусоропровода, помогает в организации службы консьержа. В общем, избавляет вас от забот.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…