Происшествия

В Кабардино-Балкарии расстреляли шесть боевиков

12 марта 2012 15:15 МР
версия для печати
В Кабардино-Балкарии расстреляли шесть боевиков Фото: Павел Семенов
В Чегемском районе Кабардино-Балкарии завершился бой между силовиками и боевиками, заблокированными в доме в поселке Мир. В ходе боя погибли шесть преступников. Сперва бандитам предложили сдаться, но они не пошли на контакт, открыв огонь. Сейчас личности погибших преступников устанавливают сотрудники правоохранительных органов КБР.

В Кабардино-Балкарии в поселке Мир Чегемского района уничтожены шесть боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова анонимного источника в правоохранительных органах КБР. Преступники оказали вооруженное сопротивление, отмечает издание. Сейчас устанавливаются личности убитых преступников.

Боевиков блокировали в одном из домов в поселке Мир. В 6:30 утра в понедельник, 12 марта, в районе объявили режим контртеррористической операции. Преступникам предлагали добровольно сдаться, но боевики в ответ начали стрелять по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе боестолкновения никто из силовиков не погиб.

В самом начале боя погиб один из боевиков, однако даже после потери преступники не прекратили стрельбу. Усложняло дело то, что полицейские не знали, сколько боевиков находится в блокированном здании. Высказывалось мнение, что в доме засели трое преступников.

Видео: ТК "Звезда"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…