Происшествия

На Волге столкнулись два судна, шесть человек пострадали

12 марта 2012 16:41 МР
версия для печати
На Волге столкнулись два судна, шесть человек пострадали Фото: МЧС России по Нижегородской области
Вблизи Нижнего Новгорода столкнулись два судна на воздушной подушке, выполняющие регулярные рейсы на Волге. Инцидент произошел в полукилометре от города Бор. На судах находились 20 человек, из них пострадали шестеро. Одно судно смогло самостоятельно добраться до берега, а вот второе осталось стоять на реке. Водные суда получили механические повреждения.

Вблизи Нижнего Новгорода столкнулись два судна на воздушной подушке. Суда столкнулись на Волге около 15 часов дня в понедельник, 12 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС РФ по Нижегородской области. Столкновение судов произошло недалеко от города Бор.

В результате столкновения судов пострадали шесть человек, среди них два капитана и четыре пассажира. Состояние двух пострадавших оценивается медиками как тяжелое, остальные находятся в состоянии средней тяжести. Пострадавших госпитализировали в Центральную районную больницу Бора.

В МЧС России по Нижегородской области сообщили, что всего на судах находились 20 человек. Суда на воздушной подушке выполняли регулярные рейсы между Нижним Новгородом и городом Бор. После столкновения одному из судов удалось добраться до берега, а второе осталось на воде.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Столкновение судов на Волге»
  • Фоторепортаж: «Столкновение судов на Волге»
  • Фоторепортаж: «Столкновение судов на Волге»
  • Фоторепортаж: «Столкновение судов на Волге»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…