Происшествия

В Брянске уже сутки ищут похищенную 9-месячную девочку

12 марта 2012 17:02 МР
версия для печати
В Брянске уже сутки ищут похищенную 9-месячную девочку Фото: uvd-bryansk.ru
В Брянске продолжаются поиски 9-месячной девочки, пропавшей в минувшее воскресенье, 11 марта. Следователи собираются в ближайшее время допросить всех родственников ребенка. Не исключено, что к пропаже ребенка могут быть причастны близкие люди. В Брянск из Москвы вызван отец пропавшей девочки. В аппарате уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова считают, что 9-месячная малышка могла пропасть из-за ссоры родителей.

В Брянске поиски пропавшей 9-месячной девочки до сих пор не принесли результата. Следователи допрашивают родственников ребенка, выясняя, причастны ли они к исчезновению малышки, сообщает РИА «Новости». В Следственном комитете по Брянской области говорят, что на допрос вызван отец ребенка, проживающий в Москве.

Маленькая девочка пропала в минувшее воскресенье, 11 марта, в 17:30. Мать оставила коляску с ребенком на улице возле зоомагазина на улице Пушкина, 33 в Володарском районе Брянска. Когда женщина вышла из магазина, ни коляски, ни ребенка уже не было. Известно, что девочка была одета в розовый комбинезон и белую шапку.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). На поиски пропавшей девочки брошено 500 полицейских, кинологи с собаками, волонтеры. Также в поисках задействованы сотрудники центрального аппарата Следственного комитета.

Матери пропавшей девочки всего 19 лет. Отец ребенка не живет с девушкой, в настоящее время он находится в Москве. В аппарате уполномоченного по правам ребенка в России Павла Астахова не исключают, что пропажа младенца может быть связана с конфликтом родителей. Знакомые отца девочки говорят, что он сильно любит своего ребенка.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

Видео: province.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…